Los Rayados vencieron a las Aguilas 2–1 con goles de Daniel Parra y Vincent Janssen en el partido amistoso parte del Tour Aguila en Houston, Texas. America perdió su último partido antes de la Apertura 2019, con solo anotar un gol después de que Jose Maria Basanta causó falta en el área y el árbitro señaló penal a favor de America. Emanuel Aguilera anotó un penal y America se adelantó en los primero seis minutos del partido. Sin embargo, en el minuto 14, hubo tiro libre a favor de los Rayados con Ponchito Gonzalez metiendo un centro de tiro libre y Parra remató metiendo el primer gol para Monterrey mas empatando el partido 1–1. Pocos minutos despues, America tuvo un tiro libre con Paulo Rios despegando el balón y causando un error ya que el balón llegó directamente hacia los pies de Dorlan. Filtró su pase hacia Janssen, quien se llevo el balón directo al marco, metiendo el segundo gol para los Rayados.
Monterrey enfrentará a Atlas la próxima semana y America tendrá su semana de descanso mientras esperan su posición final.