¡Partidazo! León gana en la final de ida

De esos partidos que son dignos de una gran final, es lo que se vió la noche de este jueves en la final de ida entre León y el equipo de Atlas, ya que ambas escuadras dieron todo por  buscar la victoria y sacar una ventaja que pueden redondear en el Estadio Jalisco este domingo.

La Fiera y Rojinegros no defraudaron y regaló un muy buen espectáculo que a sus aficionados los llevaron a vivir un montón de emociones por la intensidad que se jugó, por los buenos goles y hasta polémicas que no deben faltar.

Una distracción en la marca de los Panzas Verdes fue la que originó el primer gol de Atlas que llegó cuando apenas el reloj cruzaba el minuto 11′ de acción y gracias a que Luis Reyes estuvo atento para meter ese balón al arco de Rodolfo Cota.

Parecía que el juego se iba con ventaja rojinegra al medio tiempo, pero no contaron con la astucia de Víctor Dávila para hacer un golazo y el 1-1 y con este marcador irse al descanso.

Al 65′ de nueva cuenta el Atlas se fue arriba en el marcador, con un buen gol de Julio Furch y otra vez León a nadar en contra e la corriente.

Pero parece que el gol de Furch sirvió para motivar a los de León ya que al 78′ después de un mal rechazo de Camilo Vargas, llegó Ángel Mena para hacer el empate momentano de 2 a 2.

Y en la recta final del encuentro, el árbitro marca un penal a favor de La Fiera y que el mismo Ángel Mena cobró para hacer su doblete y el 3-2 a favor de León.

Los primeros 90 minutos terminaron con un marcador de 3-2 a favor de León y todo se va a definir el próximo domingo en la casa del Atlas.