¡Empate en el BBVA en la ida de la Final Regia 5.0!

Una final que lleva su quinta edición en la joven historia de la Liga MX Femenil, Rayadas y Tigres se miran las caras de nueva cuenta buscando quedarse con la corona que las convierta en las campeonas del Grita MX 2021 y este viernes vivió sus primeros 90 minutos.

El Estadio BBVA tuvo 34,000 aficionados, en su mayoria rayada, pero con una buena asistencia de seguidores felinos, y ambas hinchadas vivieron una gran fiesta con guerra de porras y con un buen ambiente familiar que caracteríza a la Liga MX Femenil.

Un error en la zaga defensiva de las Tigres causo el autogol (Cristina Ferral) que favoreció a Rayadas y que colocaba el 1-0 para las de azul y blanco, siendo el quinto gol autogol en los Clásicos Regios y primero que hace las felinas.

El empate de 1-1 llegó para Tigres gracias a un remate de cabeza de Greta Espinoza al minuto 20′, siendo su segundo gol en una final.

Un duro golpe recibió Diana García que terminó sangrando de su naríz, pero al final no pasó a mayores y no se sancionó a la jugadora de Tigres.

Pero antes de ir al descanso, al minuto 41′, Rayadas se fue al frente de nuevo, con gol de Montserrat Rodríguez y así colocar el 2-1 para las locales.

En la parte complementaria, tuvimos un partido parejo y que también indicaba que en cualquier momento podía caer otro gol, y fue al 71′ después que Stephany Mayor dejó atrás a Mariana Cadena y entrar al area solo para bombear el balón y que rodara al fondo del arco rayado.

El marcador final fue 2-2 y la vuelta promete ser una final en el que ambas escuadras dejarán todo por quedarse con el Título, por lo que tenemos que estar al pendiente de lo que va suceder el lunes.