Como cada semana, la Liga Femenil nos sorprende con goles y emociones.

El Clásico entre Pumas vs América, fue el partido que abrió la segunda jornada.  América logró conseguir su primer triunfo, ganándole a Pumas 1-0, el gol fue hecho por la nueva refuerzo del equipo azulcrema, Katty Martínez, quien hacía su debut y apenas al minuto 4 anotaría el gol. Aunque las universitarias fueron superiores, no tuvieron contundencia y el partido terminó 1-0.

CLUB DE FÚTBOL PACHUCA

El segundo partido fue a cargo de Querétaro vs Pachuca. Un partido especial, ya que el equipo queretano estaba de manteles largos festejando el estreno de su Estadio Olímpico Alameda, pero la fiesta no les duró mucho tiempo, ya que, aunque Querétaro contó con temple y garra, no pudieron abrir el marcador y en el segundo tiempo, el equipo hidalguense logró anotar los dos tantos que les darían el triunfo. El primer gol fue por parte de Charlyn Corral y el segundo por Andrea Balcazar. Cabe mencionar que las Tuzas han visitado en tres ocasiones a las Queretanas y las tres veces han ganado y no han recibido gol.

PAMELA ZUNIGA

El Puebla vs Rayadas comenzó con un pasillo a las campeonas por parte del Puebla. En un partido donde en el primer tiempo tuvo opciones de peligro, ninguno de los equipos logró hacerse daño y fue hasta el segundo tiempo cuando comenzaron a caer los goles. Al 51’ Evangelista abriría el marcador, al 67’ Nicole Perez marcaría el segundo tanto y minutos más tarde, Daniela Solis, después de tener solo un minuto en la cancha, marcaría el tercero de las albiazules y con eso finiquitar el partido.

IMAGO7

En el estadio Jalisco, Mazatlán logró sacar un valioso empate. Aunque Atlas anotó apenas al minuto 9, con un poco de fortuna, las sinaloenses lograron empatar, tras una mano de Zellyca Arce dentro del área, se marcó un penal, el cual fue cobrado por Michell Guerrero desde los once pasos al 22’.

IMAGO7

En el Universitario, Tigres y Chivas terminaron con un empate. Los goles aparecieron hasta el segundo tiempo. La refuerzo nigeriana de Tigres logró marcar su primer gol al 51’ tras un tiro de esquina de Greta Espinosa, pero no pasó mucho tiempo para que las rojiblancas empataran el encuentro con la anotación de Joseline Montoya, para terminar el partido con un empate y se repartieran los puntos.

ONCE

Las bravas de Juárez lograron sacar el triunfo 3-1 ante León, en el Nou Camp. Apenas al minuto 3, Karen González logró abrir el marcador y al 28’ Perla Navarrete logró ampliar la ventaja 2-0. En el segundo tiempo, León aprovechó para acortar la distancia y con gol de Daniela Calderón, marcó el 2-1, pero sobre el cierre del partido vendría Celeste Vidal a finiquitar el encuentro y marcar el 3-1 que le daría la victoria a Juárez.

ADSL

El penúltimo partido de la jornada, que debió de haberse jugado el domingo pasado, pero por varios casos de COVID, terminó moviéndose para el martes, obtuvo un empate entre Atlético de San Luis y Cruz Azul. Aunque las visitantes estuvieron atacando, fueron más ofensivas y lograron abrir el marcador al 35’ por parte de Natalia Enciso, no lograron mantener la ventaja y al 43’ Atlético de San Luis logró empatar el encuentro que terminaría    1-1.

ONCE

Y el último partido de esta jornada, fue el encuentro entre Santos vs Necaxa. Un partido que terminó también en empate de 1-1. Santos iba ganando todo el encuentro, pero en el último minuto, Luciana Garcia, por parte de las centellas logró marcar el gol que haría que ambos equipos repartieron puntos.