Termina la participación para el Monterrey en el Mundial de Clubes con un quinto lugar tras ganar 3-1 al anfitrión Al Jazira

Después de perder el partido contra el Al Ahly, Rayados se enfrentó al Al Jazira en busca del quinto lugar.

Los Rayados comenzaron atacando y lograron reflejarlo pronto en el marcador. Apenas al minuto 4 cayó el primero para los albiazules (autogol), tras un centro de Medina que impactó en el defensa Zayed Sultan y su portero no pudo detener el balón que se metió en la portería. Minutos después, al 11’ Rogelio Funes Mori anotaría el segundo de la noche, tras un centro de Maxi Meza y al minuto 25 caería el tercer gol por parte del Monterrey, tras un tiro libre de Alfonso Gonzalez que Cesar Montes logró rematar. Así se fueron al medio tiempo 3-0.

En el segundo tiempo, el Al Jazira logró ponerse más firme en la defensa y evitaron que los Rayados siguieran anotando, aunque tuvieron varias llegadas, no lograron concretarse. Al 90’ cayó el gol del Al Jazira, por parte de Bruno

Al final el Monterrey logró vencer 3-1 al anfitrión del torneo y obtuvieron por tercera ocasión el quinto lugar en un Mundial de Clubes. Las otras dos veces que también se llevaron el quinto lugar fueron en el 2011 y en el 2013, mientras que en el 2012 y 2019 lograron obtener el tercer lugar de este torneo.

Rayados visitará al Puebla en su próximo partido de la Liga Mx el 18 de febrero.