El Club América dio su primer mal paso el día de ayer al no llevarse su victoria contra los Tigres UANL en

su inicio de Tour Águila en Houston, Texas. Los de UANL vencieron a las águilas con gol del Diente

López durante el minuto 28 del primer tiempo y gol de Guido Pizarro a solo últimos minutos del segundo

tiempo. No fue hasta el minuto 81 que Viñas logró aprovechar de su oportunidad al disparar hacia el

marco y marcar el primer gol de la noche para su equipo. Aunque se dio por dar el empate en ese

momento, los felinos fueron los de la última palabra venciendo a las águilas con resulto final de 1-2.

A pesar del mal inicio, América ahora se prepara a enfrentar a los Rayados de Monterrey este sábado, 26

de marzo en el estadio Q2 en Austin, Texas.