¡¡Atlas es bicampeón!!

Una final llena de emociones vivímos en este Clausura 2022, cómo la ida y vuelta estuvo más que entretenido, en el que Pachuca y Atlas se fueron con todo en busca de ganar el Título del Clausura 2022, ya que en la ida los Rojinegros sacaron una ventaja de 2-0, pero sabemos que los Tuzos iban a dejar todo en su cancha en busca de dar la vuelta al marcador.

Desde los primeros minutos de la final de vuelta, el Pachuca se fue encima de su rival para así encontrar un gol rapido y fue al 8′ de acción para que Romario Ibarra hiciera explotar en júbilo el Estadio Hidalgo, ya que hizo el 1-0 (por cierto fue un golazo) y 1-2 en el global.

Los Tuzos tuvieron las mas claras y estuvo cerca de hacer el segundo para empatar el global, hasta existió la posibilidad de un penal minutos después del gol, pero después que el árbitro checara el VAR decidió no marcar.

Al 45′ de la primera parte marcaron un penal a favor del Atlas y que de gran forma cobra Julio Furch para hacer el 1-1 en el partido y el 3-2 en el global.

En el segundo tiempo muchos pensabamos que Pachuca se iría con todo al ataque, pero practicamente tuvo muy pocas al frente y que no se aprovecharon, por lo que Atlas supo administrar eso y que al pasar de los minutos sería algo que estuviera a su favor.

Para darle otro toque de drama, al minuto 83′ se fue expulsado Aníbal Chalá, para que Atlas jugara con 10 hombres y que era una oportunidad perfecta para que Pachuca se fuera con todo al frente, pero lamentablemente no llegó el gol.

Al 96′ el árbitro da por finzalizado el partido y también indicaba que Atlas se convertía en campeón del Clausura 2022 y bicampeón del futbol mexicano.

¡Atlas es bicampeón! Y aquí te presentamos los mejores momentos de la gran final: