La selección dirigida por el Tata Martino pierde 1-0 ante Paraguay en su primer partido amistoso rumbo a Qatar 2022

A 81 días previo al mundial  de Qatar, México enfrentó su primer partido amistoso de cinco que jugará previo al mundial. Atlanta fue la primera parada, donde se midieron ante una selección de Paraguay que venía de ganar solamente un partido de los últimos diez amistosos ante selecciones de Concacaf, mientras que México llegaba con cinco partidos seguidos sin ganar ante equipos de Conmebol.

En el primer tiempo, los Mexicanos fueron muy superiores a su rival, tuvieron tres oportunidades claras de gol, pero no pudieron concretar ninguna gracias a la gran actuación que tuvo Anthony Silva.

En el segundo tiempo, apenas al minuto 50, Derlis González aprovecha un rebote desde el poste y pone el primer tanto del partido. México siguió intentando, pero no les alcanzó y Paraguay con solo dos oportunidades de gol, tuvieron más contundencia y pudieron sacar el partido.

El próximo partido para los Mexicanos será el 24 de septiembre ante la selección de Perú en Los Angeles California.