¡México es campeón de Copa Oro!

Hoy de nuevo podemos gritar “¡México es campeón de la Copa Oro!” ya que esta noche en California, los dirigidos por Jaime Lozano hicieron un buen papel y vencieron 1-0 a Panamá en la gran final del magno torneo de la Concacaf.

Con un SoFi Stadium a su máxima capacidad, la Selección Mexicana se consagró campeón de la Copa Oro después de ganar a un complicado equipo de Panamá, que con un ‘Coco’ Carrasquilla que estuvo en todas partes de la cancha siendo un dolor de cabeza para los de verde.

En la primera parte del encuentro, los de Panamá buscaron por todos lados hacer daño al arco de Memo Ochoa pero fue bien resuelto por el ex americanista.

Antes de ir al descanso, Henry Martín anotó gol pero el VAR lo anuló por un supuesto fuera de lugar y por consecuencia el marcador seguía 0 a 0.

Para la parte complementaria la Selección Mexicana fue un poco mejor que Panamá y era cuestión de tiempo que el gol llegara para el Tri.

Al minuto 84′ entró de cambio Santiago Giménez y fue él que dos minutos después de su ingreso que armó una gran jugada y se metió a velocidad al area grande panameña y metió el gol del la victoria.

Panamá ya no pudo hacer nada después del gol de México y solo era esperar el silbatazo final del árbitro para empezar la celebración.

México es campeón de la Copa Oro al vencer 1-0 a Panamá y aquí te dejemos el resumen del partido.