Agradecimiento total para Houston Dash por la información del partido.

Austin, Tx – Las Houston Dash empezaron su preparación para la temporada 2021 con el pie derecho al vencer 5-0 al equipo femenil de la University of Texas en Austin.

Veronica Latsko abrió el marcador al minuto 17 después de un error en la salida de la portera Savannah Madden.

Cinco minutos después, Maegan Rosa logra conectar con un centro de Shea Groom para ampliar el marcador.

Al minuto 25, Katie Naughton mete el tercer gol para las Dash tras un centro de Amber Marshall.

Luego al minuto 30, Bri Visalli logra conectar un centro hacia Veronica Latsko y la delantera anota el cuarto gol de la noche y su segundo gol de su cuenta personal.

Ya en el segundo tiempo, Emily Ogle conduce el balón entre la linea defensiva, burla la salida de la portera y manda el esférico hacia el fondo de la red para anotar el quinto gol de las Houston Dash.

Por el momento, no se han anunciado otros partidos de preparación para las Houston Dash.