¡Dynamo avanza a octavos en la Concachampions!

Esta noche de martes en el Shell Energy Stadium, nuestro querido Houston Dynamo frente a su bonita afición, logra su pase a la siguiente ronda en la Liga de Campeones de la Concacaf, al dejar fuera del camino a St. Louis City SC al ganar 1-0 (global 2-2).

Después de caer en el juego de ida 1-2, el conjunto dirigido por Ben Olsen estaba obligado a sacar la victoria para seguir avanzando en la Concachampions.

En los primeros minutos del partido, el equipo visitante es el que tenía el balón, pero pasando los minutos el Houston Dynamo tuvo el control del partido y así se fue adueñando de la bola.

Las jugadas más claras de la primera parte lo hizo los naranjas, pero las buenas atajadas de Roman Burki evitó que su arco fuera penetrada.

Para el segundo tiempo el Houston Dynamo fue el que dominó y St. Louis City SC por buen rato de la parte complementaria desapareció.

Al 59′ se cobra un tiro libre, el balón llega a Erik Sviatchenko y este pasa la bola a Daniel Steres que solo agarró el balón para acomodarselo a Sviatchenko que remató de pierna izquierda para colocar el esférico al fondo de la portería de St. Louis City SC y así el Houston Dynamo ganaba 1-0 y acariciaba su pase a la siguiente ronda.

En los minutos finales del encuentro, los visitantes intentaron ir al ataque pero no pudieron hacer daño al arco de Steve Clark.

Con el silbatazo final del árbitro central, el Houston Dynamo gana 1-0 y avanza a la siguiente fase de la Concachampions en el que enfrentará al Columbus Crew la próxima semana.