¡Primer triunfo de la temporada!

El futbol de Houston Dynamo va en mejoría cómo van pasando las jornadas y en esta fecha 3, logró su primera victoria de la temporada al vencer 2-1 a Vancouver Whitecaps en el Estadio PNC.

Siendo una tarde y noche fría en la Ciudad Espacial, el ambiente en el estadio era calido, ya que la afición hizo también su juego, apoyando a Dynamo y presionando a los visitantes, viviendo un partido emocionante en territorio naranja.

Ya en el partido, los dirigidos por Paulo Nagamura buscaron desde el inicio del encuentro el arco rival, pero sin tener mucho éxito y para sorpresa de todos, fue Vancouver los que inauguraron el marcador, ya que al minuto  14′ el ex del Puebla, Lucas Cavallini hizo el 1-0 para los suyos y los de casas empezaban a remar en contra de la corriente para poder remedirar esta situación.

Aunque se tenía el marcador en contra, las cosas no cambiaron para Dynamo, ya que siguieron buscando la portería de Thomas Hasal y fue al minuto 32′ que Adalberto Carrasquilla mete un balón largo al area que llega a Corey Baird para este mandar el balón al area chica donde ya se encontraba Darwin Quintero para lograr el 1-1 en el partido.

Y cómo se vió en el primer tiempo, el Dynamo siguió buscando el gol en la parte complementaria y fue al 50′ de tiempo corrido que el colombiano Darwin Quintero hizo un golazo (con asistencia de Sebastián Ferreira) al lanzar un tremendo disparo desde afuera del area y que colocó en el angulo de la porteria sin mucho que hacer para Hasal y de esa forma hacer el gol de la voltereta y el doblete del partido para el jugador con el dorsal 23 de Houston.

Los minutos finales del partido se vivieron intensamente en la cancha y con algo de nerviosísmo en la tribuna, pero los pocos balones que llegaron al arco de Steve Clark fueron anulados por el mismo, la misma defensa naranja ó hasta el mismo poste estuvo del lado de los locales.

Con el silbatazo final del encuentro, el Houston Dynamo gana 2-1 a Vancouver y así logra su primera victoria de la temporada y llega a cuatro puntos en este todavía joven torneo.