¡Gran victoria en Louisville!

Gran manera para darle la bienvenida al fin de semana, ya que este viernes de Challenge Cup, nuestras chicas del Houston Dash sacaron una importante victoria en su visita a la casa del Racing Louisville y primer triunfo de la edición 2022 de este torneo.

El equipo local, Racing Louisville, tuvo un buen inicio de partido, ya que al minuto 16′ Kirsten Davis hizo el primero para los de casa y antes de irse al descanso Jessica McDonald hace el 2-0 y parecía que las cosas se complicaría para Houston Dash.

Pero en la parte complementaria, la casta y buen futbol estuvo del lado de las de naranja, ya que la “Bombi” María Sánchez acercó a Houston Dash en el marcador al meter un zurdazo dentro del area que terminó adentro del arco rival (al minuto 55′).

Apenas pasaron dos minutos del gol de María Sánchez cuando una asisitencia de la seleccionada mexicana llegó a los botínes de Marisa Viggiano para hacer el empate de 2 a 2  y la fiesta naranja ya empezaba.

Minutos mas tarde, se marcó un penal a favor de Dash (por una mano adentro del area) y que nuestra capitana Rachel Daly lo cobró de gran manera para que de esta forma se lograra el 3 a 2 a favor de Houston.

Y con estos goles se concluye la voltereta al marcador y el triunfo de Houston Dash de 3-2 sobre Racing Louisville en su casa.