¡Dynamo gana en Miami!

Miami es un lugar para pasarla bien, hasta en el futbol, ya que la noche de este Sábado, el Houston Dynamo ganó en el DRV PNK Stadium al Inter Miami, en un duelo que en el los muchachos de Paulo Nagamura hicieron un gran trabajo que culminó con los 3 puntos.

El equipo naranja que en esta fecha jugó con el jersey negro, se adueño de la cancha del equipo de David Beckham, ya que desde los primeros minutos de juego, el Dynamo fue quién tuvo el balón y el que causaba más peligro en la portería rival, aunque en los primeros 45 minutos de acción, el marcador se mantuvo 0 a 0.

Para la parte complementaria inició el show de los “Nagamura Boys“, ya que al 48′ con una buena asistencia de Griffin Dorsey y un certero cabezazo del colombiano Darwin Quintero, que terminó al fondo del arco de Miami, hizo el 1-0 para Houston Dynamo.

Minutos más tarde, una falta dentro del área que el arquero Nick Marsman le cometió a Darwin Quintero y que el árbitro no dudó en marcar cómo penal, fue la oportunidad perfecta para hacer el 2-0 y que se logró, ya que Fafa Picault lo cobró de gran forma y así el marcador se agrandaba para los visitantes.

Al 66′ el veterano jugador argentino, Gonzalo Huguaín, hace el gol del descuento para los suyos y de penal, después de una supuesta falta adentro del área grande y así acercarse en el marcador.

En el tiempo de compensación y para amarrar la victoria, llegó de nueva cuenta Fafa Picault en una jugada que empezó desde media cancha y que terminó en gol, para hacer su doblete y el 3-1 a favor de Houston Dynamo.

De esta forma, Houston Dynamo gana 3-1 a Inter Miami y vuelve a la Ciudad Espacial con los tres puntos en la bolsa y escalando posiciones en la Conferencia del Oeste.