Houston Dash venció a Racing Louisville

Una tarde nublada pero linda tuvimos este día en la Ciudad Espacial, en el que nuestras chicas de Houston Dash tuvieron un triunfo de 2-1 sobre Racing Louisville, en partido correspondiente a la Challenge Cup.

El equipo del coach James Clarkson salió desde los primeros minutos a buscar el gol que le diera la tranquilidad y el dominio del encuentro; cómo la llegada peligrosa de Michaela Abam que desbordó la banda izquierda y hace un potente disparo desde las afueras del area grande que con dificultades Jordyn Bloomer logra mandar a tiro de esquina.

Un error en la salida con balón de Racing Louisville originó la primera anotación de Houston Dash, ya que Nichelle Prince aprovechó y roba la pelota para entrar al area grande y enfrentar mano a mano a la portera rival, para sacar la mejor parte y hacer el 1-0 a favor de las locales al minuto 24′.

Al 29′ de tiempo corrido, cae el gol de las visitantes, tras una mala salida de Lindsey Harris y que en el rebote cae en los botínes de Jaelin Howell para hacer el empate de 1 a 1.

Cuando el reloj marcaba el minuto 35′, llegaba un tiro de esquina a favor de Houston Dash y que fue bien ejecutado por María Sánchez, ya que Ally Prisock hace un buen remate de cabeza y que logra poner el balón en el fondo de las redes para así poner el marcador el 2-1 para el equipo naranja.

Para la segunda parte ambas escuadras tuvieron la oportunidad de hacer más goles, cómo el tiro de muy larga distancia de Rachel Daly que estuvo cerca de entrar al arco pero Bloomer pero logró desviar.

Este partido también significó el debut profesional de Joelle Anderson vistiendo la playera naranja de Houston Dash y el cual hizo de buena manera.

Al final, Houston Dash gana 2-1 a Racing Louisville en casa dando una alegría a su noble y linda afición que se hizo presente en el PNC Stadium.