Gran victoria en Los Angeles

Una fiesta texana se vivió este domingo en la cancha del Galaxy, ya que el Houston Dynamo goleó a domicilio al equipo del Chicharito Hernández, en una de las mejores tardes de futbol que ha tenido el conjunto naranja en lo que va de la temporada.

El marcador se inauguró rapido en el partido, ya que un robo de balón en media cancha, que llegó a los pies de Corey Baird, que este tiro y que rechazó el arquero del Galaxy, pero para fortuna de los naranjas cae a Sebastián  Ferreira para hacer el 1-0 cuando apenas el reloj marcaba el minuto 10′.

Después de la primer anotación de Houston Dynamo, el Galaxy buscó hacer daño el arco naranja pero Steve Clark llegó inspirado a Los Angeles y evitó de muchas formas que el balón entrara a su porteria y así mantener el cero.

Para la segunda parte, el marcador aumento para Houston Dynamo, ya que apareció Tyler Pasher para hacer un golazo al minuto 57′ después de un tremendo zurdazo desde la media luna que no tuvo nada que hacer Jonathan Bond y al marcar el 2-0 para los de la Ciudad Espacial.

Minutos más tarde, para ser exactos al 61′ apareció Thorleifur Úlfarsson en una buena jugada dentro del area angelina y que un potente golpe con el pie izquierdo, colocó el balón en un rincón y en el fondo de la porteria rival para así concluir la goleada con un 3-0 y con tres puntos que se van de regreso a Houston.

Al final Houston Dynamo nos regala un gran partido y un gran resultado de 3-0 ante Galaxy y aquí te presentamos los goles de este entretenido juego: