Se traen los tres puntos de Portland

Tres puntos de oro son los que lograron las chicas de Houston Dash este sábado en el Providence Park, ya que vencieron 2-0 al equipo de Portland Thorns, en un partido muy entretenido y que lo pone en este momento en la tercera posición de la tabla general.

En un partido en el que Jane Campbell tuvo una actuación destacada bajo el arco naranja, ya que evitó a toda costa que el balón entrara a su portería y que en otros casos fue también auxiliada por la defensa que estuvo muy bien conectada la tarde de este sábado.

Cuando se jugaba el tiempo de compensación de la primera mitad, apareció Nichelle Prince para mandar un trazo largo al area grande de Portland y que llega a los botínes de Rachel Daly que firmó e hizo el 1-0 a favor de Houston Dash antes de ir al descanso.

Para la parte complementaria y para hacer mas exactos al minuto 65′ Sophie Schmidt hace el 2-0 para Houston Dash al poner en un rincón casi imposible el balón que al final terminó en el fondo de las redes del arco de Portland Thorns.

Con este 2-0 se mantuvo hasta el final del encuentro y suma una victoria importante para Houston Dash y por otro lado es la primera derrota para Portland.