Rescatan empate en casa

Tarde soleada en la Ciudad Espacial y para disfrutar de buen futbol, ya que este Domingo el equipo de casa, las Houston Dash, recibieron la visita de North Carolina Courage en lo que se esperaba un duelo complicado pero entretenido al mismo tiempo y que al final de cuentas eso fue lo que sucedió.

El marcador se inauguró al minuto 24′ cuando la mexicana Diana Ordóñez hizo el primer tanto a favor de North Carolina Courage en el que entró al area después de un balón recuperado y con resbalón incluído, la bola entró al arco naranja para poner a las visitantes arriba.

Cuando parecía que se iban al medio tiempo con el marcador en contra, llegó nuestra crack Rachel Daly para hacer el empate de 1-1, después de una buen asistencia de Nichelle Prince para que Daly sacara de su porteria a Casey Murphy y que el balón se hiciera intocable para las defensas de North Carolina y así Houston Dash hace la igualada.

En la parte complementaria ambos equipos buscaron el arco rival pero sin mucha suerte, pasando por encima o por los lados ó realizando una buena intervención las porteras o defensas.

Al final las acciones en el PNC Stadium fue un empate de 1-1 entre Houston Dash y Courage North Carolina, en lo que tiene en este momento a las de casa en cuarto lugar de la tabla general y las visitantes son lugar 11.