¿Qué le pasó al Dash?

El partido iniciaría con un autogol del Dash al minuto 1 por medio de Katie Naughton.

El Dash se hizo dueño del balón y los siguientes 10 minutos fueron todo de ellas atacando por las 2 bandos pero en su mayoría por el lado izquierdo de María Sanchez.

Al minuto 18 el equipo visitante estuvo a punto de lograr el 2-0 pero Jane Campbell detuvo casi en la línea de meta un remate de Sam Coffey en un tiro libre por punta de la derecha.

Al minuto 22 caería el 2-0 vía penal por conducta de Sophia Smith luego de una falta dentro del área.

Correría el minuto 28 y Sophia Smith estaría a punto de marcar el 3-0 pero el balón  daría en el travesaño para de esa manera salvarse el conjunto del Dash.

Para la parte complementaria el equipo de Portland seguiria atacando y al minuto 62 estatua cerca de lograr el  tercer gol pero Jane Campbell lo impediría luego de una gran lance a disparo de Madison Pogarch.

Un error en la salida le costaría un gol más en contra al Dash cuando Sophia Smith robó el balón dentro del área y luego ceder el balón a su compañera Olivia Moultrie para marcar el tercer gol de la visita.

El 4-0 caería al minuto 82 en una serie de rebotes y así sellar el resultado final de este partido.