¡Partidazo! Y victoria para Dash

De esos partidos que se convirtió en una feria de goles, fue la que nos regaló North Carolina Courage y nuestras chicas de Houston Dash, ya que las naranjas sacaron una importante victoria de 4-3 en el WakeMed Soccer Park.

El equipo de North Carolina Courage se fue arriba en el marcador muy rapido, ya que al  minuto 6′ hizo el 1-0 Denisse O’Sullivan, pero el empate llegó un poco después, al 15′ para ser exactos, ya que después de una asistencia de Shea Groom a María Sánchez, la mexicana da un tremendo zurdazo para hacer un golazo y el empate de 1 a 1.

Para la segunda parte las Houston Dash se fue con todo al frente y al 47′ y 50′ Elizabeth Eddy hizo el 2-1 y 3-1, logrando su primer doblete de la temporada.

Poco después de las anotaciones de Elizabeth Eddy, apareció Nichelle Prince para hacer el 4-1 para así poner las cosas a favor y con una muy buena ventaja.

Las cosas se complicaron ya que North Carolina se acercó en el marcador con goles de Diana Ordóñez y Debinha, pero para suerte Houston Dash no les alcanzó y las texanas se quedaron con los tres puntos.

Al final Houston Dash ganó 4-3 a North Carolina Courage y con este triunfo son cuartos en la tabla.