No se da el resultado

Lo que parecía sería una fiesta, resultó todo lo contrario, ya que el equipo de Charlotte Football Club sacó los tres puntos de la cancha del Estadio PNC, ya que vencieron con marcador de 2-1 al conjunto de casa, al Houston Dynamo.

El Houston Dynamo llegó a tener el balón pero con poca claridad al frente y que al final de cuentas le costó el partido, ya que los visitantes si llegaron aprovechar las pocas oportunidades que tuvieron esta noche en territorio naranja.

El primera anotación de Charlotte FC fue un autogol de Matias Vera al minuto 28′ al intentar sacar el balón que se encontraba merodeando el arco naranja, pero para su mala suerte lo metió a su propia porteria.

Durante el medio tiempo, la flamante contratación de Houston Dynamo, es decir, el mexicano Héctor Herrera, dedicó unas palabras a la afición y que recordó a todos, que estará listo para el Texas Derby la próxima semana.

Ya en el juego, para ser mas exactos en la segunda parte, el Houston Dynamo buscó la porteria visitante, pero sin mucho éxito.

Cuando muchos pensaban que en cualquier momento llegaría el gol del equipo de Paulo Nagamura, pasó lo menos deseado, ya que Andre Shinyashiki al 74′ de acción hizo el 2-0 para los visitantes.

A pesar del resultado en contra, el Houston Dynamo no bajó los brazos y consiguió el gol del descuento al 81′, gracias a una buena asistencia de Darwin Quintero y que bajó de gran forma Fafa Picault.

Aunque el árbitro central tuvo que ir a checar la jugada del gol en el VAR y concluyó que la anotación fue legítima.

El marcador final fue a favor de los visitantes y ahora toca trabajar más duro y prepararse para el juego de la próxima semana que es ante FC Dallas.