Dash golea 4-1 a Chicago

Gran noche se vivió este sábado en el PNC Stadium, en el que Houston Dash tuvo un gran partido al golear con marcador de 4-1 a Chicago Red Stars, en el que el equipo de Juan Carlos Amoros hizo vibrar a la afición presente en la Fortaleza Naranja.

El festival de goles empezó al minuto 10′, tras un descuido en la zaga defensiva de Chicago Red Stars y que fue bien aprovechado por Ebony Salmon, para poner el 1-0 a favor de Houston Dash.

Y cómo dije, la fiesta futbolera apenas empezaba y sin duda el show se lo robó Ebony Salmon, ya que fue un sábado inolvidable para ella.

Segundos antes de irse al medio tiempo, un trazo largo que alcanzó Ebony Salmon y que por velocidad superó la marca que tenía, se perfiló ante la arquera Emily Boyd, para salir con la mejor parte y hacer el 2-0 para las Naranjas.

Para la segunda parte, Houston Dash siguió buscando la portería rival y fue hasta el minuto 54′ que ampliaron el marcador, con otra anotación de Ebony Salmon, para hacer hat-trick y el primero de su carrera profesional.

Este hat-trick es el segundo en la historia del Houston Dash.

El equipo visitante hizo el gol del descuento al 88′ de acción y fue por conducto de Samantha Fisher, para así acortar un poco la distancia en el marcador con Houston Dash.

Y la cereza del pastel fue el 4-1 que hizo Joelle Anderson al minuto 92′ haciendo un tiro potente que no pudo detener la arquera de Chicago y que al final terminó adentro de la porteria.

Con esta victoria de 4-1, las Houston Dash se coloca por el momento en la cuarta posición de la tabla general, producto de 18 puntos obtenidos en 12 partidos jugados.