¡Victoria naranja en California!

Este domingo, el conjunto del Houston Dynamo sacó un importante triunfo de visita ante San Jose Earthquake, que equivale a tres puntos de oro en sus aspiraciones de llegar a los playoffs y que da la confianza para seguir trabajando duro para los próximos compromisos del club.

El Houston Dynamo llegaba a este partido con la necesidad de ganar y de volver a reconciliarse con la victoria que ya se tiene un par de semanas que no se logra.

Este partido sería el primero cómo titular para Héctor Herrera, después de vivir sus primeros dos juegos con la playera naranja cómo banca y también sería una gran oportunidad para el mexicano de demostrar el gran talento que tiene y cómo extra fue el capitán del equipo.

Ya en el partido, siendo específico los primeros 45 minutos, el equipo de San Jose Earthquakes tuvo las llegadas de mas peligro, pero Steve Clark resolvió de gran manera y mantuvo su arco seguro.

Para la parte complementaria, el Houston Dynamo hizo el primero aviso a la portería rival al 48′ de acción, con un tiro de Griffin Dorsey que pegó en el poste, pero las cosas seguían 0 a 0.

Al 52′ un cabezazo de Tommy Thompson que pegó en el porte y en un contrarremate, Jackson Yueill hizo el 1-0 a favor de San Jose Earthquakes que causó la alegría momentanea de su afición que estuvo presente en el estadio.

La reacción del Houston Dynamo llegó al minuto 70′, después de un error de la defensiva local, que fue bien aprovechado por Fafa Picault que sirvió en bandeja de plata a Sebastián Ferreira para hacer el empate de 1-1.

Houston Dynamo no bajó los brazos y al 75′ dan la vuelta al marcador, ya que Darwin Quintero roba un balón en las afueras del area grande (lado derecho) y asiste a Thor Ulfarsson que logra el 2-1 y que al final fue el marcador que le da el triunfo a los de H-Town.

El Houston Dynamo gana 2-1 a San Jose Earthquakes y aquí te presentamos los goles del partido: