¡¡En camino a los playoffs!!

Después del empate del viernes entre San  Diego Wave y North Carolina, nuestras chicas del Houston Dash lograron matemáticamente su boleto a los playoffs y que será la primera liguilla para el equipo naranja en su historia, por lo que la mejor forma de celebrar este pase histórico, era haciendolo con un triunfo en la casa de Washington Spirit.

En el Audi Field se celebró el histórico pase a los playoffs con una victoria ante Washington Spirit y la fiesta naranja se inauguró con un golazo de Marisa Viggiano al minuto 14′ de acción que con pierna izquierda le pegó y acomodó en el angulo y lejos del alcance de la arquera local.

El empate llegó cuando el reloj marcaba el minuto 35′ Andi Sullivan anotó por la vía penal, para poner más emocionante este encuentro.

En la parte complementaria, un remate de Nichelle Prince que pegó en el poste y que le rebotó a Julia Roddar para meter el balón a su propio arco y hacer el 2-1 a favor de Houston Dash.

Ese marcador se quedó así hasta el final del encuentro para darle el triunfo a Houston Dash y celebrar de gran manera la calificación a los playoffs.