Voltereta de las Dash

Que buen partido tuvimos esta noche en el Shell Energy Stadium, ya que las Houston Dash sumaron tres puntos al vencer al Portland Thorns, siendo un gran juego de todas las chicas del equipo naranja.

Los que estuvieron este día en el estadio disfrutaron de un entretenido partido en el que el conjunto de las Houston Dash le dieron la vuelta al marcador y demostraron de que este equipo está hecho para cosas importantes en esta temporada.

Las de Portland Thorns se fueron al frente en el tablero con un gol de la seleccionada tica, Raquel “Rocky” Rodríguez al minuto 34′ del primer tiempo.

Este marcador se quedó así el resto del primer tiempo, pero en la parte complementaria las chicas de Houston Dash buscaron el arco de Bella Bixby, con llegadas por los costados y por el centro.

Al 58′ de acción Ebony Salmon manda un tiro centro dentro del area que es desviada por Bixby y que cae en los botínes de Joelle Anderson, que solo la empuja y la mete al fondo de la portería y así logra el empate de 1-1.

Cuando el reloj marcaba todavía el minuto 70′, María Sánchez da una linda asistencia a Ebony Salmon que recibe el balón y elegantemente se quita a la defensora que tenía encima para encaminarse al area grande y cuando apenas entraba al area, se anima a tirar a lado izquierdo de la portera que ni se movió, para así hacer le gol que le daba la vuelta al marcador y el triunfo al equipo.

De esta manera las Houston Dash ganaron 2-1 y se colocan momentaneamente en la sexta posición con 9 puntos.