Imagen: Walther Ramirez

El Houston Dynamo regresa a casa a enfrentarse contra Minnesota United en el estadio de Shell Energy en Houston, Texas. Durante los primeros 10 minutos del primer tiempo, la gran naranja inicia fuerte, buscando el primer avance hacia victoria. Al minuto 15′ resulta la primera oportunidad y primer gol de Minnesota United después que el balón remata en contra de las manos del arquero, Steve Clark. Delantero Bongokuhle Hlongwane, aprovecha el momento en adelantar a su equipo con resultado actual de 0-1. El pase filtrado a mediados de cancha por Emanuel Reynoso resulta a segundo gol de Minnesota. El delantero Teemu Pukki recibe el balón en donde aprovecha llegar a enfrentar al arquero y dispara en su oportunidad de anotar su gol de esta noche. El árbitro agrega 5 minutos más al reloj en donde el resultado no llega a diferenciar.

Walther Ramirez

Inicia el segundo tiempo y Dynamo vuelve a elevar su energía, atacando hacia el marco. Lastimosamente no era lo suficiente para remontar ya que Minnesota United logra anotar su tercer gol de la noche al minuto 87′. Delantero, Ismael Tajouri-Shradi logra lucirse con su gol después de entrar al partido al minuto 60′. Houston Dynamo pierde esta tarde con resultado final de 0-3.

El Houston Dynamo enfrentará a Colorado este sábado, 15 de Julio a las 8:30pm hora central.