¡Houston Dynamo es campeón de la U.S. Open Cup!

La noche de este 27 de Septiembre del 2023, será una noche inolvidable y que vivirá por siempre en la mente de toda la familia naranja, ya que nuestro querido Houston Dynamo se consagra campeón de la U.S. Open Cup al vencer 2-1 al Inter Miami.

El Dynamo buscaba romper la quiniela, e ir a ganarle al equipo rosa en su casa, ya que los dirigidos por el Tata Martino eran los favoritos para ganar la Copa por todo lo que ha pasado en las últimas semanas desde que llegó Lionel Messi.

Por cierto, Lionel Messi y Jordi Alba no estuvieron ni en la banca para la final, ya que no estaban en condiciones para jugar y no los quisieron arriesgar.

Con Messi o sin Messi, el Houston Dynamo buscaría coronarse en Florida y ganar un título que no ha levantado desde el 2018.

Desde los primeros minutos del partido, los muchachos de Ben Olsen buscaban cómo hacer daño la portería de Drake Callender y tarde que temprano llegarían los goles.

Y fue al minuto 24′ que Houston Dynamo abrió el marcador con un golazo de Griffin Dorsey que colocó el 1-0 y que daba un pasito más para acercarse un poquito a la copa.

Todavía no pasaban ni 10 minutos del primer gol, cuando una falta dentro del area fue marcada cómo penal y que el buen Amine Bassi cómo todo un especialista en penales lo anotó.

Dynamo se iba al descanso con una ventaja de 2-0 y en la parte complementaria el Miami intentó hacer daño pero no inquieto mucho el arco naranja.

Hector Herrera y compañía seguían sin bajar los brazos y muy concentrados ya que el objetivo de ser campeón ya se miraba cerca.

A Nelson Quiñones le anularon el tercer gol por una supuesta fuera de lugar.

Y fue en el tiempo de compensación que Josef Martínez que hizo el descuento para los locales, pero ya no había tiempo para poder lograr el empate.

Al 96′ el árbitro central da por finalizado el encuentro y culminaba un largo camino de esta U.S. Open Cup, el Houston Dynamo se convertía en nuevo campeón de la U.S. Open Cup otra vez.